+7(495)775-04-05
+7(495)995-07-85

Бош Авто Сервис АВЕС - ремонт и обслуживание всех марок автомобилей
Ремонт всех марок автомобилей!
Бош Авто Сервис АВЕС


Автомобили DFM - качество и надежность от ведущего китайского автопроизводителя DongFeng Motors
Доступность, качество и надежность! Автомобили DongFeng


Коммерческие автомобили Fiat Professional
Коммерческие автомобили Fiat Professional

ПОДВЕСКА ПЕЖО 4007

ВСЕ АВТОМОБИЛИ ПРОДАНЫ!
КРОССОВЕР ПЕЖО 4007 БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ!

МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДЛОЖИМ ВАМ КРОССОВЕРЫ ПЕЖО 3008 и ПЕЖО 4008.

АВЕС - ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Посетите автосалон АВЕС и получите гарантированно лучшее предложение!

ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

Подвеска Пежо 4007


Кроссовер Peugeot 4007 оснащен независимой подвеской всех четырёх колёс.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Передняя подвеска типа Псевдо-Макферсон оснащена стабилизатором поперечной устойчивости диаметром O22мм.

Задняя многорычажная подвеска, собранная на мощном стальном подрамнике оснащена стабилизатором поперечной устойчивости диаметром сечения O20мм.

Ходовая часть Peugeot 4007 является плодом совместной работы Peugeot Automobiles и Mitsubishi Motors Corporation. Она была создана специально для ответа на запросы европейских автомобилистов и появление довольно интересных конструкций у конкурентов.

Инженеры Peugeot – непревзойдённые эксперты в области ходовых качеств автомобиля – сконцентрировали свои усилия на четырех аспектах: надёжность подвески, отточенная управляемость, тормозная система и подбор колёсных дисков.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Одновременно была проведена совместная работа с производителями шин. Результатом этой работы стала гамма колёсных дисков и шин двух размерностей: 18-дюймовые (225/55 R18) для преимущественно летнего использования, и 16-дюймовые (215/70 R16) для езды в экстремальных условиях.

Благодаря мастерски настроенной подвеске ни на минуту не покидает ощущение уверенности в устойчивости и пилотажных свойствах Peugeot 4007. Одновременно обеспечен высочайший комфорт при движении в любых дорожных условиях. Здесь сыграло свою роль снижение центра тяжести и увеличение жёсткости кузова – при прохождении крутых поворотов крены автомобиля сведены к минимуму.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Для того чтобы добиться у Peugeot 4007 наилучшего качества торможения, распределения тормозного усилия и сцепления с дорожным полотном, специалисты Peugeot остановили свой выбор на тормозной системе с передними и задними дисковыми тормозами.

Передние вентилируемые тормозные диски имеют диаметр 294 мм и толщину 24 мм.

Задние тормозные диски имеют диаметр 302 мм и такую же толщину.

 

Peugeot 4007 оснащен электрогидравлическим усилителем рулевого управления, изменяющим усилие на руле в зависимости от скорости движения и режима работы двигателя. Удовольствие от вождения напрямую зависит от управляемости, в связи с чем, за рулем Peugeot 4007 водитель получает именно то удовольствие, которое он ожидает от автомобиля марки Peugeot. Его устойчивость на дороге и точность управления обеспечивают быстроту и великолепную маневренность в любых дорожных ситуациях на любых дорогах.


ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на АВТОМОБИЛИ ПЕЖО
Close



 


Captcha image

Неразборчивое изображение? Нажмите, чтобы обновить.

Спасибо!

Ваша заявка принята!

Закрыть окно