+7(495)775-04-05
+7(495)995-07-85

Бош Авто Сервис АВЕС - ремонт и обслуживание всех марок автомобилей
Ремонт всех марок автомобилей!
Бош Авто Сервис АВЕС


Автомобили DFM - качество и надежность от ведущего китайского автопроизводителя DongFeng Motors
Доступность, качество и надежность! Автомобили DongFeng


Коммерческие автомобили Fiat Professional
Коммерческие автомобили Fiat Professional

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕЖО 4007

ВСЕ АВТОМОБИЛИ ПРОДАНЫ!
КРОССОВЕР ПЕЖО 4007 БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ!

МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДЛОЖИМ ВАМ КРОССОВЕРЫ ПЕЖО 3008 и ПЕЖО 4008.

АВЕС - ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Посетите автосалон АВЕС и получите гарантированно лучшее предложение!

ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

Безопасность Пежо 4007


Как и у любого автомобиля марки Peugeot, в Peugeot 4007 особое внимание. Результатом стало то, что по уровню активной и пассивной безопасности Peugeot 4007 входит в число самых надежных автомобилей в классе кроссоверов. Вне зависимости от уровня комплектации водитель и пассажиры защищены 6-ю подушками безопасности - фронтальными и боковыми, а также сдвоенными оконными (шторовыми) подушками безопасности.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

В систему обеспечения максимальной безопасности входят фронтальные двухуровневые подушки безопасности, преднатяжители и ограничители нагрузки ремней безопасности.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Кузов Peugeot 4007 создан в соответствии с новой концепцией безопасности RISE. Безопасный кузов RISE с усиленной защитой от ударов в несколько раз повышает степень защиты водителя и пассажиров в случае столкновения, вне зависимости от направления удара. Он имеет повышенную жесткость и прочный каркас с зонами запрограммированной деформации, рассеивающими энергию удара. Второй ряд сидений оборудован кронштейнами ISOFIX, позволяющими быстро, просто и надежно закрепить детские сиденья. Высокая посадка водителя позволяет улучшить передний обзор и повысить активную безопасность автомобиля.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Крыша кузова была разработана с применением технологий, используемых при создании спортивных автомобилей, и выполнена из алюминиевого сплава с целью облегчения автомобиля. Выигрыш в массе составил почти 5 кг! Тем самым, центр тяжести автомобиля удалось понизить примерно на 4 мм, что, несомненно, улучшило устойчивость автомобиля, приблизив его к настоящим driver’s car.

 

Peugeot 4007 / Пежо 4007Система M-ASTC® (Active Stability Traction Control) обеспечивает отличную управляемостьавтомобиля в любых дорожных условиях, в том числе на скользких и заснеженных покрытиях. Получая информацию о движении автомобиля от бортовых датчиков, система M-ASTC®, используя принцип опережающей логики, оптимально распределяет крутящий и тормозной моменты на все 4 колеса в зависимости от дорожной ситуации.

В её состав входят антиблокировочная система тормозов ABS с электронной системой распределения тормозных сил EBD и усилителем экстренного торможения, и противобуксовочная система. Тем самым M-ASTC® помогает предупредить возникновение заноса уже на начальной стадии. Кстати, при желании, систему M-ASTC® можно отключить кнопкой на приборной панели. В этом случае Peugeot 4007 позволит вполне успешно заняться “асфальтовым граффити”.


ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на АВТОМОБИЛИ ПЕЖО
Close



 


Captcha image

Неразборчивое изображение? Нажмите, чтобы обновить.

Спасибо!

Ваша заявка принята!

Закрыть окно