+7(495)775-04-05
+7(495)995-07-85

Бош Авто Сервис АВЕС - ремонт и обслуживание всех марок автомобилей
Ремонт всех марок автомобилей!
Бош Авто Сервис АВЕС


Автомобили DFM - качество и надежность от ведущего китайского автопроизводителя DongFeng Motors
Доступность, качество и надежность! Автомобили DongFeng


Коммерческие автомобили Fiat Professional
Коммерческие автомобили Fiat Professional

КОМФОРТ И ПРАКТИЧНОСТЬ ПЕЖО 4007

ВСЕ АВТОМОБИЛИ ПРОДАНЫ!
КРОССОВЕР ПЕЖО 4007 БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ!

МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДЛОЖИМ ВАМ КРОССОВЕРЫ ПЕЖО 3008 и ПЕЖО 4008.

АВЕС - ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Посетите автосалон АВЕС и получите гарантированно лучшее предложение!

ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

Комфорт и практичность Пежо 4007


Это одно из самых важных достоинств Peugeot 4007, причём, не только по сравнению с одноклассниками, но и с родными братьями-соплатформенниками. Инжиниринг Peugeot 4007 в первую очередь был направлен на достижение самого высокого уровня комфорта для водителя и пассажиров среди кроссоверов своего класса.

Разработчики Peugeot 4007 с особой тщательностью подошли к вопросу акустики салона, уделив особое внимание вопросу шумоизоляции двигателя. Даже с дизельным двигателем HDi в салоне Peugeot 4007 уровень шума и вибраций минимален. Для класса кроссоверов достигнутые на Peugeot 4007 показатели степени звукоизоляции салона являются особым достижением.

Пежо 4007 оснащен автоматическим климат-контролем, поддерживающим в салоне температуру от 18 до 32 C°, и оснащенным фильтром вентиляции, задерживающим даже микроскопические частицы, соразмеримые с цветочной пыльцой.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Интерьер Peugeot 4007 может вызвать только положительные эмоции. Всё очень удобно, стильно и практично. Памятуя, что в тройке соплатформенников Peugeot 4007 позиционируется как самый комфортабельный и благородный, особое внимание уделено отделке салона, и особенно, материалу пластиковых панелей. Он хорош и красив, как визуально, так и тактильно. Стоит его потрогать, чтобы убедиться – сделано качественно и дорого. На ощупь он напоминает корпус продвинутого ноутбука – на Peugeot всегда относились к качеству пластика с особой тщательностью.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

 

Обивка салона Peugeot 4007 выполнена из плотного тканевого материала или благородной кожи. Существенное достоинство новых материалов – невосприимчивость к сигаретному дыму и запахам.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Удобство задних пассажиров обеспечено наличием раздельной продольной регулировки задних сидений. Количество держателей для бутылок, подстаканников и многосекционных отделений для хранения мелких предметов не поддаётся счёту. Всё необходимое в поездке можно легкостью разместить на множестве полочек и закрыть в массе ящичков. Для путешествия семьёй – то что нужно! Салон, а точнее – его передняя панель, оборудована двойным вещевым ящиком. Верхний ящик охлаждаемый и имеет терморегулятор, обеспечивающей охлаждение содержимого от системы кондиционирования.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Как ни странно, но самые необычные решения салона Peugeot 4007 скрыты в багажнике. Например, чтобы попасть в него, следует открыть двустворчатую заднюю дверь, разделенную по горизонтали – такое не часто можно встретить даже на дорогих внедорожниках. Эта конструкция у Peugeot 4007 имеет собственное имя – “створка Hobby”. Она обладает замечательным свойством - в открытом состоянии выдерживает нагрузку до 200 кг!

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Первое, что бросается в глаза после раскрытия створок “5-й двери” – сабвуфер (опция), щеголяющий логотипом “Rockford Fosgate”, выставленный напоказ у левой стенки. Peugeot 4007 / Пежо 4007

И... ремни безопасности? Что они делают в грузовом отсеке? В этом и кроется, вероятно, самый важный секрет Peugeot 4007 - дело в том, что новый кроссовер от Peugeot – автомобиль семиместный!

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Под полом багажного отделения спрятан третий ряд сидений. Редкое, и очень полезное решение для не только для кроссоверов, но и “больших” внедорожников. Благодаря продуманному расположению этих двух дополнительных посадочных мест, их с легкостью можно складывать и раскладывать при помощи трех специальных ремешков: один – для разблокирования кресла, другой – для его раскладывания и третий – для складывания. Кроме того, сиденья третьего ряда оборудованы подголовниками и инерционными ремнями безопасности.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

А что же второй ряд сидений? Инновации также коснулись и его конструкции. Ширину сидений второго ряда можно уменьшать и увеличивать в соотношении 40/60. Эти сиденья можно даже регулировать вперёд-назад на 80 мм! И уж особым технологическим изыском, которым обладает Peugeot 4007 можно считать возможность складывания второго ряда сидений вручную (с обеих сторон кресел для этого имеются специальные ручки), либо при помощи электропривода. Для этого на правой и левой стенках багажника расположены специальные кнопки, позволяющие при помощи электропривода разблокировать сиденья этого ряда. Складывание осуществляется посредством пружин. Важно, что эта технологическая роскошь доступна в любой из комплектаций Peugeot 4007.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Не забыта и багажная “мелочь”. Обилие держателей для бутылок, подстаканников и многосекционных отделений для хранения мелких предметов позволит с легкостью разместить все необходимое в поездке.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Царствует здесь многофункциональный центральный подлокотник передних сидений. Помимо прямого своего назначения, здесь можно организовать целый мини-офис. Мобильный телефон или I-Pod удобно расположатся под рукой в полной готовности. Здесь можно подключить даже ноутбук!

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Впрочем, подлокотник задних сидений мало чем уступит в функциональности переднему.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Peugeot 4007 предлагает достаточное количество места для размещения объёмного багажа - вместительность багажного отсека автомобиля составляет 1691 литр! На первый взгляд, для кроссовера это очень много. Но стоит вспомнить, что одно из любимых занятий элиты всегда было путешествие, и столь завидная вместительность сразу станет понятной. Ведь в галерее прославленных первооткрывателей львиную долю составляют имена отпрысков знатных дворянских фамилий. Отдавая дань историческим традициям, Peugeot 4007 предоставляет путешественнику максимальный комфорт для осуществления вояжа любой дальности.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Нижняя секция задней двери, створка Hobby, обеспечивает погрузочную высоту всего 600 мм, что во много раз облегчает процесс погрузки. Этому же способствуют “погрузочные рельсы” пола грузового отсека. И опять-таки, функция автоматического складывания задних сидений позволяет значительно увеличить объем багажника простым нажатием кнопки. Удобно, быстро и легко!

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Заключительным росчерком пера дизайнеров Peugeot 4007 стали серебристые релинги (продольные багажные балки), притаившиеся на крыше кроссовера. Визуально они подчёркивают элегантность и благородную осанку автомобиля.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Автомобиль может быть оснащен специально разработанной для Peugeot 4007 опционной Peugeot 4007 / Пежо 4007аудиосистемой Rockford Fosgate Acoustic Design с усилителем, девятью динамиками и управлением аудиосистемой на рулевом колесе.

Слушая музыку в салоне Peugeot 4007, невольно начинаешь представлять себя сидящим в первом ряду на концерте своего любимого исполнителя.

Такие эмоции в салоне автомобиля возможны благодаря аудиосистеме класса Hi-Fi признанного эксперта в мире car-audio компании Rockford Fosgate (опциональное оборудование) мощностью 650 Вт.

Аудиосистема настроена с учетом всех особенностей дизайна салона Peugeot 4007. Мощный 8-канальный усилитель наполняет упругим и качественным звуком девять специально подобранных динамиков, один из которых – низкочастотный сабвуфер.

Возьмите музыку в дорогу!

 

Чем ещё можно дополнить кроссовер премиум-класса? Люк с электроприводом, ксеноновые фары, электропривод сиденья водителя и многое, многое другое занимает своё почётное место в опциональном оборудовании. Peugeot 4007 / Пежо 4007

Остаётся отметить, что все представленные в России версии Peugeot 4007 поставляются в исполнении для стран с холодным климатом, включающем исполнение двигателя для стран с холодным климатом, усиленный стартер, усиленный генератор и аккумуляторную батарею увеличенной мощности, подогрев передних сидений, дополнительную антикоррозионную обработку кузова и электроподогрев зоны щеток ветрового стекла.

Peugeot 4007 / Пежо 4007

Обогрев сидений (регулируемый!) у Peugeot 4007, поставляющихся в Россию, входит в стандартное оборудование.


ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на АВТОМОБИЛИ ПЕЖО
Close



 


Captcha image

Неразборчивое изображение? Нажмите, чтобы обновить.

Спасибо!

Ваша заявка принята!

Закрыть окно